Avis clients

15 commentaires

André Schroeder Luxembourg 25 juin ★★★★★

Canal du Nivernais Avril 2019, très très beau paysage, trajet Auxerre-Decize en 3 jours, excellente organisation et réservation possible en ligne, excellent matériel roulant, excellent service pour le retour en navette à Auxerre.
Expérience à refaire pour le Canal de Bourgogne en 2020.

Jean-Pierre 13 juin ★★★★★

Très bonne occasion de nous essayer au tandem ! on a adoré la convivialité de cette aventure, merci Vélibourgogne.

Sabine 20 août 2018

Très beau parcours effectué sur le canal de Bourgogne et le canal du Nivernais.
Vélos confortables et solides, qui supportent les sacoches remplis pour plusieurs jours.
bonne communication à la prise des vélos.

Serge ALFEEF 20 août 2018

J'ai suivi avec mon épouse et ma fille, le Canal du Nivernais de Clamecy à Decize, un parcours, que nous avons fait en 3 jours. Quel beau parcours, calme et verdoyant ! Le vélo, que j'avais loué, était parfait ! Bonne tenue de route, agréable à conduire et solide ! En rendant le vélo à Decize, j'ai été accueilli par un monsieur super sympa. Je suis vraiment satisfait de ma location.

FRANCK CHAUVIER 19 août 2018

Très bon accueil à l'OT de Montbard.
Vélos conformes à nos attentes et informations pour organiser notre journée.
Parfait !!

Gaelle VILLOTTE 19 août 2018

Canal du Nivernais en 5 jours sous la canicule puis l'orage !
Après de nombreuses mésaventures avec mes 3 enfants (14, 12 et 8 ans), j'ai appelé Vélibourgogne pour leur demander si il pouvait nous avancer dans une étape trop longue (50 kms sous 39°). Ils ont très gentillement accepté de nous faire profiter de la navette qui descendait à vide. Ca nous a sauvé notre semaine !

Tamara De Menten 17 août 2018

Vélos de très bonne qualité et service impeccable. Merci!

Martine Duclaux 24 juin 2018

Départ d'Auxerre, nous avons loué 2 vélos et sacoches à la maison du vélo. Accueil sympathique et personnalisé.
Arrivée à Plombière les Dijon, nous avons rendu les vélos à la maison du port: Accueil de même qualité.
Nous sommes ravies.

Remy HERGOTT 23 juin 2018

Très bon service, et très bon accueil à l'Office du Tourisme de Montbard. La possibilité de prendre un vélo à un endroit et de le déposer à un autre est essentielle. Ce service n'est pas disponible sur la voie verte Givry - Cluny. Velibourgogne pourrait faire bien mieux que Ludisport, le seul loueur pour cette région.

Gebhard Chalupsky 18 juin 2018

Bonjour!
I want to ride the canal du Nivernais with my family and I have 2 questions:
Since my elder son (154cm, 13 years) is slightly handicapped from a hemiparesis on his right side, I have a special question. Do you have a 24"-bike with backpedal-brake, too? Would it in addition be possible to fix the hand-brake (for the front-wheel) on the lefthand side of the handle-bar for him (as we did with his bike at home without problems)?
Both of my sons shoud be able to carry their own panniers om the 4-day tour. Are the childrens' bikes (24") also equipped with a rack?
Thank you very much

‹ Précédent 1 2 Suivant ›

Laissez votre avis !

Donnez-nous votre avis sur votre expérience avec Vélibourgogne. Attention : seul les avis seront publiés, pour les demandes d'information, passez par la page Contact, merci !

* champs obligatoires